Tag Archives: sepatu bekas berkelas

Sepatu Mendaki Gunung Yang cocok

  Dalam berpetualang di alam bebas seperti di gunung. kita memerlukan sepatu yang cocok yaitu kuat, aman dan nyaman. Ketahanan dari sepatu tidak lepas dari bagaimana merawatnya.Untuk Harga sepatu gunung tentu  bervariasi, tergantung brand & kualitasnya. Karena sepatu mendaki gunung merupakan salah satu yang utama. Berikut ini tips memilih sepatu mendaki Gunung yang cocok 1.… Read More »

Sepatu The north face asal Amerika itu cuma 200 ribu??

  Sepatu the north face cuma 200 ribuan???? Masa sih?? Ah, paling juga kw itu, paling buatan lokal tuh, paling lapak boongan, paling Cuma dapet outsolenya doang tu.. hehe Mungkin kata pakaian bekas atau sering disebut aul – aul sudah sangat familiar bertahun tahun. Yup betul banget….. di aul – aul kita bisa menemukan barang… Read More »

Sepatu Black Yak 91508

Sepatu yang ada digambar adalah sepatu bekas Black Yak 91508  , Black yak merupakan salah satu brand Outdoor gear  terbaik asal korea yang cukup mendunia sepatu ini tidak dijual resmi di Indonesia, dan kita mendapatkan dengan kondisi bekas, jadi disini kita akan bahas tentang sepatu ini secara lengkap, mungkin bisa jadi salah satu refrensi sepatu… Read More »

Struktur Sepatu

    STRUKTUR SEPATU Pada Gambar “STUKTUR SEPATU” Brotha dan Sista dapat melihat istilah pada bagian sepatu. Kita akan membahas satu persatu istilah tersebut Tongue, Menurut saya bagian ini disebut lidah dikarenakan bagian tersebut menjulur panjang seperti lidah dan dapat digerakan. Lidah sepatu ini biasanya dibuat agar kita lebih mudah memasukan kaki kita kedalam sepatu… Read More »