Sepatu The north face asal Amerika itu cuma 200 ribu??

By | April 29, 2020

The North Face Hexa

 

Sepatu the north face cuma 200 ribuan???? Masa sih?? Ah, paling juga kw itu, paling buatan lokal tuh, paling lapak boongan, paling Cuma dapet outsolenya doang tu.. hehe
Mungkin kata pakaian bekas atau sering disebut aul – aul sudah sangat familiar bertahun tahun. Yup betul banget….. di aul – aul kita bisa menemukan barang bekas import seperti pakaian, celana, jaket, topi dan lain sebagainya.
tapi bagaimana kalau sepatu?? tapi bagi para pencinta outdoor pasti sudah tidak asing lagi, karena sepatu bekas original import sudah banyak lapak yang menjualnya tapi kebanyakan melalui sistem online.

Apa sih kelebihan membeli sepatu outdoor bekas??
Selain karena harganya murah, untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi, karena barangnya berasal dari luar negeri dan merupakan produk kualitas terbaik dunia.. contohnya seperti Brand asal amerika The north Face, untuk sepatu yang paling murah bisa dikisaran harga 150 dolar up.

kalau teman teman membelinya bekas, teman-teman bisa dapatkan 1 banding 10 dari harga baru dengan kondisi sekitar 90%, sungguh sangat luaarrr biasa bukan ??? begitupun dengan brand lainnya.

untuk order dan detail gambar dari sepatu yang diatas, teman – teman bisa kunjungi salah satu lapak recomended dari kami Tapaleuk_Outdoor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *