Category Archives: black yak

Sepatu Columbia Men’s 3926-231

  Semuanya berawal pada tahun 1937 ketika orang tua Gert meninggalkan Nazi Jerman dan menetap di Portland di mana mereka membeli sebuah perusahaan pembuat topi kecil, menamakannya Columbia Hat Company. Menandakan awal yang baru bagi keluarga, bisnis akhirnya beralih dari ayah Gert ke suaminya Neal dan kemudian ke Gert sendiri pada tahun 1970 ketika dia beralih… Read More »

Treksta Slim GTX 04208

Sejak 1988, Treksta telah mengembangkan solusi terbaru untuk membuat kehidupan manusia lebih nyaman. Untuk mengganti sepatu hiking konvensional yang berat dan kaku, Treksta adalah yang pertama di dunia yang mengembangkan ‘Sepatu trekking ringan’. Selama lebih dari 25 tahun, Treksta tetap menjadi pemimpin dunia sepatu trekking ringan.Sejarah inovasi Treksta tidak berhenti di situ. Treksta terus bergerak… Read More »

Top 5 Hiking Shoes Brand

Having a hobby of adventure exploring interesting places such as climbing mountains, of course requires special equipment, one of which is strong and comfortable shoes when worn. But over the times, mountain shoes are now not only used when climbing and traveling alone, but have become equipment used for daily routines, such as activities to… Read More »

Sepatu The north face asal Amerika itu cuma 200 ribu??

  Sepatu the north face cuma 200 ribuan???? Masa sih?? Ah, paling juga kw itu, paling buatan lokal tuh, paling lapak boongan, paling Cuma dapet outsolenya doang tu.. hehe Mungkin kata pakaian bekas atau sering disebut aul – aul sudah sangat familiar bertahun tahun. Yup betul banget….. di aul – aul kita bisa menemukan barang… Read More »

5 Brand Sepatu Gunung Terbaik

    Memiliki hobi berpetualang menjelajahi tempat-tempat menarik Seperti mendaki gunung , tentu membutuhkan perlengkapan khusus,  salah satunya sepatu yang kuat dan nyaman saat dikenakan. Namun seiring perkembangan zaman, sepatu gunung kini tidak hanya digunakan saat Pendakian dan traveling saja, tapi sudah menjadi perlengkapan yang digunakan untuk rutinitas sehari – hari, seperti aktivitas ke kampus… Read More »

Sepatu Campline 91208

Sepatu yang ada digambar adalah sepatu bekas Campline 91028 . Campline merupakan salah satu brand Outdoor gear  terbaik asal korea yang cukup mendunia sepatu ini tidak dijual resmi di Indonesia, dan kita mendapatkan dengan kondisi bekas, jadi disini kita akan bahas tentang sepatu ini secara lengkap, mungkin bisa jadi salah satu refrensi sepatu gunung pilihan… Read More »